Liens de suivi client : ce que voient vos clients
Les réponses contiennent un lien de suivi : le client voit uniquement l’état de cette commande, sans compte ni mot de passe.
La confirmation inclut un lien « Voir la progression », repris dans les réponses sur cette commande.
Ce que la page montre — et ne montre jamais#
La page ne montre que cette commande : numéro, état, ville de livraison et articles. Jamais de prix ni de données internes.
Quand un lien cesse de fonctionner#
- 30 jours après son émission.
- 7 jours après l’état final de la commande.
- Dès que vous le désactivez, ou à la fermeture du dossier.
Désactiver un lien ou en émettre un nouveau#
Dans le dossier (Commandes par e-mail), voyez les ouvertures, désactivez le lien avec un motif ou émettez-en un nouveau.
Fonctionnalités Docklify utilisées dans cet article#
- Détail du dossier : section lien client.
- Réglages de l’assistant → Canal e-mail.