Perguntas frequentes
Central de ajuda/Perguntas frequentes/“Limite de dispositivos atingido” — o que significa?

“Limite de dispositivos atingido” — o que significa?

Última atualização 2026-10-13

Cada usuário pode usar um desktop e um dispositivo móvel. Remova um dispositivo antigo para liberar uma vaga.

Por segurança da conta, cada usuário está limitado a um desktop e um dispositivo móvel por vez. Ao entrar em um novo dispositivo além disso, você verá uma página de aviso listando seus dispositivos atuais.

  1. Na página de aviso, encontre o dispositivo que você não usa mais (verifique navegador, local e última atividade).
  2. Toque “Sair” ao lado dele e confirme tocando uma segunda vez — isso evita remoções acidentais.
  3. Quando ambas as cotas forem atendidas, você entra no app automaticamente.
Usar vários navegadores no mesmo computador conta como um dispositivo, então você não precisa remover nada por isso.